Kalt-warmes Buffet II

Kirschtomaten mit in Pesto geschwenktem Babymozzarella und frischem Basilikum, Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken, gegrillte Lachs-Häppchen mit Sahnemeerrettich, frischem Dill und Zitrone, Hähnchenschenkelfleisch mariniert und...

Read more

Warmes Buffet II

Tomatencreme oder Hühnersuppe mit Gemüse und Mininudeln, Schweinefilet in Pfefferrahmsauce, Kaisergemüse, Butterspätzle oder Butterreis, Feldsalat mit Pinienkernen und Balsamico Dressing, Mousse au Chocolat. p.P. ab 15 Pers.

Read more

Warmes Buffet I

Gulaschsuppe oder Brokkoli Creme mit Lachs, Hähnchenbrust in Kräuter-Frischkäsesauce, gegrillte Rosmarindrillinge, Prinzessbohnen/ Fingermöhrchen/Speckbohnen, Wildreis, Rote Grütze mit Vanillesoße, Käsebrett, Brotkorb. p.P. ab 15 Pers.

Read more
nach oben