Bayrisches Buffet I

Krustenbraten vom Grill, Weißwürstchen mit süßem Senf, warmer Leberkäse oder Wurstsalat, lauwarmer bayrischer (Speck-) Kartoffelsalat, Tomatensalat, Krautsalat oder Rettich, frisches Laugengebäck. p.P. ab 16 Pers.

Read more

Kalt-warmes Buffet III

Reisengarnelen mit Meerettichsahne auf frischer Gurke (in Muffinpapierchen), Spargelsalat mit feinen Schinkenstreifen in Balsamicojus geschwenkt, frische Tomatensuppe oder heißer Gemüseeintopf, oder kalter/ warmer Grill-Gemüsesalat, Hähnchenbrust...

Read more

Kalt-warmes Buffet II

Kirschtomaten mit in Pesto geschwenktem Babymozzarella und frischem Basilikum, Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken, gegrillte Lachs-Häppchen mit Sahnemeerrettich, frischem Dill und Zitrone, Hähnchenschenkelfleisch mariniert und...

Read more

Warmes Buffet II

Tomatencreme oder Hühnersuppe mit Gemüse und Mininudeln, Schweinefilet in Pfefferrahmsauce, Kaisergemüse, Butterspätzle oder Butterreis, Feldsalat mit Pinienkernen und Balsamico Dressing, Mousse au Chocolat. p.P. ab 15 Pers.

Read more

Warmes Buffet I

Gulaschsuppe oder Brokkoli Creme mit Lachs, Hähnchenbrust in Kräuter-Frischkäsesauce, gegrillte Rosmarindrillinge, Prinzessbohnen/ Fingermöhrchen/Speckbohnen, Wildreis, Rote Grütze mit Vanillesoße, Käsebrett, Brotkorb. p.P. ab 15 Pers.

Read more
nach oben